Pressione alta Ci sono dei nuovi alleati li avete già in cucina e ve li diciamo tutti

Il sale, o meglio il sodio contenuto nel sale, è il principale colpevole della Pressione alta. Ma secondo un recente studio canadese, che trovate qui, più che eliminarlo dalla nostra dieta, dovremmo “contrastarlo” con alimenti ricchi di potassio. E madre natura, per fortuna, ce ne ha forniti tantissimi. Qualche nome? Banane e broccoli, per esempio. Eccoli qui:Frutta e verduraBananeAvocado Spinaci (cotti)Patate (soprattutto con la buccia)Patate dolciBroccoliFagioliniPomodori e passata di pomodoroZuccaCaroteBarbabietoleMeloni (come il cantalupo)KiwiArance e succo d’aranciaPrugne secche e uva sultaninaFichi secchi.Legumi, frutta secca e semiLenticchieFagioli (neri, rossi, borlotti, cannellini)PiselliSoia e edamameMandorleAnacardiNociSemi di zuccaSemi di girasole.
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