Carrubo un valido sostituto del cacao dal azione antiossidante e anti ipertensiva Lo avete mai gustato in versione cioccolata
Ha riconosciute proprietà nutraceutiche, ma ancora poco utilizzate. Un progetto speciale avviato in Puglia punta a migliorare il processo di coltivazione di questi alberi e la trasformazione delle silique di carruba. Ecco perché vale la pena puntare su questa pianta sottovalutata e i suoi frutti
Leggi su Vanityfair.it
Vanityfair.it - Carrubo, un valido sostituto del cacao dall'azione antiossidante e anti-ipertensiva. Lo avete mai gustato in versione «cioccolata»?
Approfondimenti da altre fonti
- Carrubo, un valido sostituto del cacao dall'azione antiossidante e anti-ipertensiva. Lo avete mai gustato in versione «cioccolata»? - Vanity Fair Italia
- La scommessa vincente della startup pugliese Foreverland: il cioccolato a base di carruba - Quotidiano Nazionale
- Carruba, nuove virtù antitumorali per l’alternativa al cioccolato - A.I.D.O.
- Round di 3,4 milioni per Foreverland: e se il cioccolato del futuro nascesse dalla carruba? - la Repubblica
- Forse non conosci la carruba, ma potrebbe diventare il cacao del futuro - Rolling Stone Italia
-
Carrubo, un valido sostituto del cacao dall'azione antiossidante e anti-ipertensiva. Lo avete mai gustato in versione «cioccolata»?
Scrive vanityfair.it: Ha riconosciute proprietà nutraceutiche, ma ancora poco utilizzate. Un progetto speciale avviato in Puglia punta a migliorare il processo di coltivazione di questi alberi e la trasformazione delle sil ...
Video Carrubo valido