Fare le uova di Pasqua in casa è più semplice del previsto

Preparare le uova di Pasqua in casa è un'attività divertente e creativa che può coinvolgere tutta la famiglia e che, soprattutto, permette di personalizzare questi dolci secondo i propri gusti. Contrariamente a quanto si creda, l'uovo di Pasqua home made è di facile realizzazione e non vi porterà via molto tempo.Ingredienti e preparazionePer prima cosa avrete bisogno di cioccolato: fondente, al latte o bianco, a seconda delle preferenze; assicuratevi che sia di buona qualità. Procuratevi poi degli stampi in policarbonato, un termometro da cucina e una spatola.Procedimento passo dopo passoIniziate col tagliare a pezzetti il cioccolato, mettetelo in una ciotola e fatelo sciogliere nel microonde o a bagnomaria. Quindi, lasciatelo riposare per qualche minuto su un piano di lavoro freddo o in una ciotola (dovrà arrivare alla temperatura di circa 30°); questo passaggio è fondamentale per ottenere una consistenza lucida e croccante.
Fare le uova di Pasqua in casa è più semplice del previsto

Quotidiano.net - Fare le uova di Pasqua in casa è più semplice del previsto

Leggi su Quotidiano.net

Su altri siti se ne discute

Video Fare uova