Primi piatti per il pranzo di Pasqua pasta regina delle Feste

Il pranzo Pasquale nel Bel Paese è un trionfo di profumi e sapori ma, ahinoi, anche di tante calorie; per una festa così importante la dieta è proprio l’ultimo dei pensieri: la tavola va onorata e, in occasione del pranzo di Pasqua, la parola d'ordine è: mangiare con gusto! Oltre alle classiche frittate, focacce e torte salate a farla da padrona, sulle tavole di Pasqua, è sicuramente la pasta: che si tratti di quella fresca o di timballi, di tortelli o delle sempre immancabili classiche lasagne, ogni primo che veda la pasta regina è il benvenuto sulle nostre della tavole: noi vi proponiamo i sempre amatissimi pici all'aglione, gli strangozzi alla spoletina e gli stracci alla pecorara: una particolarissima pasta al forno, tipica delle Marche, che non mancherà di stupire i vostri commensali.
Primi piatti per il pranzo di Pasqua  pasta regina delle Feste

Quotidiano.net - Primi piatti per il pranzo di Pasqua: pasta regina delle Feste

Leggi su Quotidiano.net

Approfondimenti da altre fonti

Video Primi piatti