Ricette di Pasqua che entrino i secondi

I secondi piatti della Pasqua riflettono la tradizione culinaria italiana, ricca di sapori e di simbolismi. L'agnello è senza dubbio uno dei protagonisti del pranzo Pasquale ma, in alcune zone è la frittata il piatto tradizionale: preparata con uova, formaggio pecorino, erbe e salumi, è un secondo piatto semplice ma ricco di sapore, servito freddo è l’ ideale per il pic-nic di pasquetta. Che si tratti di agnello, capretto, o piatti regionali, ogni famiglia ha le proprie Ricette che rendono l'atmosfera Pasquale ancora più speciale. Questi piatti non sono solo cibo per il corpo ma anche per l’anima: un modo per condividere momenti di convivialità e festa con tutta la famiglia, celebrando la rinascita e la speranza che le festività Pasquali da sempre rappresentano.Agnello arrostoINGREDIENTI E DOSIPer l’impasto:  900 g di agnello   4 spicchi d’aglio   2 rametti di rosmarino   10 foglie di salvia   1/2 bicchiere di vino bianco   Brodo di carne   Olio evo   Sale   PepeSbucciate gli spicchi d’aglio, tagliateli a metà e togliete l'anima.
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