Ricette di Pasqua che entrino i secondi
I secondi piatti della Pasqua riflettono la tradizione culinaria italiana, ricca di sapori e di simbolismi. L'agnello è senza dubbio uno dei protagonisti del pranzo Pasquale ma, in alcune zone è la frittata il piatto tradizionale: preparata con uova, formaggio pecorino, erbe e salumi, è un secondo piatto semplice ma ricco di sapore, servito freddo è l’ ideale per il pic-nic di pasquetta. Che si tratti di agnello, capretto, o piatti regionali, ogni famiglia ha le proprie Ricette che rendono l'atmosfera Pasquale ancora più speciale. Questi piatti non sono solo cibo per il corpo ma anche per l’anima: un modo per condividere momenti di convivialità e festa con tutta la famiglia, celebrando la rinascita e la speranza che le festività Pasquali da sempre rappresentano.Agnello arrostoINGREDIENTI E DOSIPer l’impasto: 900 g di agnello 4 spicchi d’aglio 2 rametti di rosmarino 10 foglie di salvia 1/2 bicchiere di vino bianco Brodo di carne Olio evo Sale PepeSbucciate gli spicchi d’aglio, tagliateli a metà e togliete l'anima.
Leggi su Quotidiano.net

Quotidiano.net - Ricette di Pasqua: che entrino i secondi
Articoli correlati da altre fonti
-
Secondi piatti pasquali: ricette gustose e alternative
Come scrive quotidiano.net: Scopri deliziose ricette di pasqua per sorprendere con secondi piatti tradizionali e innovativi, ideali per celebrare con amici e famiglia ... -
Senza questi cibi non è Pasqua: dagli antipasti ai dolci
Lo riporta buonissimo.it: In Italia si mangia sempre divinamente, ma durante le festività è un tripudio di sapori e colori: scopriamo le tradizioni gastronomiche del Belpaese. - Pasqua: 13 secondi vegetariani alternativi all’agnello
Secondo greenme.it: Se ancora non avete deciso il menù di Pasqua, potete prendere spunto dalle nostre ricette per fare un figurone con i vostri ospiti servendo piatti genuini e senza proteine animali. Un altro ...
Video Ricette Pasqua