Ricette tradizionali di Pasqua 3 idee sfiziose per iniziare il pranzo

Gli antipasti Pasquali sono fra tutti l'esempio più lampante di quanto il patrimonio gastronomico italiano sia ricco dei più svariati sapori, sempre pronto a stupirci con le più svariate preparazioni. La Pasqua è sempre un'ottima occasione per mettere a tavola il meglio che la tradizione nostrana offre ma, prima ancora di pensare alle portate principali (anche qui, come vedremo, c'è solo l'imbarazzo della scelta), meglio soffermarsi sugli antipasti di Pasqua come la torta al formaggio umbra o la crescia marchigiana: tradizione vuole che, oltre che come antipasti, questi piatti vengano serviti anche per la colazione, insieme alla Corallina (un salame tipico decisamente molto diffuso in Umbria ma non solo). E allora cosa aspettiamo? Iniziamo bene il nostro pranzo di Pasqua.Panissa frittaINGREDIENTI E DOSIPer l’impasto   150 g di Farina di ceci  4 50 ml di Acqua  1 pizzico di Sale  700 g di olio di semi di arachidi.
Ricette tradizionali di Pasqua  3 idee sfiziose per iniziare il pranzo

Quotidiano.net - Ricette tradizionali di Pasqua: 3 idee sfiziose per iniziare il pranzo

Leggi su Quotidiano.net

Articoli correlati da altre fonti

Video Ricette tradizionali