Secondi piatti pasquali ricette gustose e alternative

Se l'agnello è da tutti considerato come il principe indiscusso dei Secondi piatti pasquali, esistono però delle ottime alternative, non meno tradizionali in questo periodo: sono tante le ricette tipiche a cui si può attingere per preparare un menù che sicuramente non scontenterà nessun commensale. Per chi, comunque, vuole dilettarsi con delle variazioni sul tema, vi consigliamo l'agnello tartufato che si prepara rosolando la carne d’agnello in padella con aglio, sale, pepe e la foglia di alloro e aggiungendo poi vino e acqua ed unendo infine le scaglie di tartufo: una prelibatezza tipica della terra umbra. Una valida alternativa potrebbe essere il coniglio, noi ve lo proponiamo in porchetta: piatto perfetto per il pranzo della domenica, come ben sanno nelle Marche e in Emilia Romagna.Agnello tartufatoINGREDIENTI E DOSIPer l’impasto:1 kg di agnello 2 spicchi di aglio 100 g di tartufo nero ½ bicchiere di vino bianco 2 rametti di rosmarino Noce moscata q.
Secondi piatti pasquali  ricette gustose e alternative

Quotidiano.net - Secondi piatti pasquali: ricette gustose e alternative

Leggi su Quotidiano.net

Su altri siti se ne discute

Video Secondi piatti