La zuppa con funghi di Vasaliki Pierrakea a Striscia la Notizia

Domani sera a Striscia la Notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Vasiliki Pierrakea, che propone al pubblico di Striscia la Notizia la ricetta della “Mageiritsa”, tradizionale zuppa della Pasqua ortodossa con funghi in fricassea.Greca di origine, italiana di adozione, Vasiliki Pierrakea è tra le ristoratrici più conosciute nel panorama gastronomico milanese. Nata a Kalamata, nella periferia del Peloponneso, in Grecia, dopo gli studi universitari a Patrasso si trasferisce in Italia, senza mai perdere l’amore per la sua terra natale, che si affianca a quello per la cucina. Dopo un periodo trascorso come cuoca a domicilio specializzata in catering, dà vita a un luogo tutto suo, con il quale porta l’autentica cucina ellenica in Italia.
La zuppa con funghi di Vasaliki Pierrakea a Striscia la Notizia

Lopinionista.it - La zuppa con funghi di Vasaliki Pierrakea a Striscia la Notizia

Leggi su Lopinionista.it

Potrebbe interessarti anche:

Su altri siti se ne discute

Video zuppa con