Profumo di pizza di carbonara formaggio o barbecue l’ultima folle moda è spruzzarsi fragranze che sanno di cibo L’esperta Si mettono per sfuggire alla realtà

Negli ultimi anni, accanto all’ondata di profumi gourmand, si sta facendo largo una nuova, sorprendente corrente nel mondo della profumeria: quella delle note salate. I nasi più esperti parlano già del 2025 come l’anno dell’ascesa delle fragranze salate, capaci di rompere gli schemi tradizionali e sorprendere chi cerca esperienze olfattive fuori dagli standard. In risposta al boom dei profumi gourmand, caratterizzati da note dolci e golose, molti brand stanno invece esplorando territori meno battuti, proponendo accordi salati o dolce-salati che evocano piatti tipici, aromi di cucina e suggestioni gastronomiche inedite.Dalla cucina alla boccetta, insomma. Il panorama del 2025 si arricchisce così di essenze inaspettate e audaci, perfette per chi desidera distinguersi. Tra le più virali sui social c’è Slice Society di Snif, un Profumo che unisce basilico, pomodoro e spezie, evocando la crosta bruciacchiata della pizza, e pizza di Demeter, con intensi accordi aromatici di formaggio, origano e pomodoro.
Profumo di pizza di carbonara formaggio o barbecue  l’ultima folle moda è spruzzarsi fragranze che sanno di cibo L’esperta  Si mettono per sfuggire alla realtà

Ilfattoquotidiano.it - Profumo di pizza, di carbonara, formaggio o barbecue: l’ultima (folle) moda è spruzzarsi fragranze che sanno di cibo. L’esperta: “Si mettono per sfuggire alla realtà”

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