I giovani chef dell’Olivetti protagonisti Una raffica di medaglie in Turchia
Saperi e sapori di Monza e Brianza conquistano la Turchia. L’istituto Olivetti, per il secondo anno consecutivo, ha partecipato alla competizione internazionale “Gastro Erasmus Culinary Food Competition 2025” che si è svolta a Side (Turchia). Sedici le nazioni presenti, con 30 istituti scolastici e 146 studenti partecipanti. Una gara a suon di primi piatti, pesce, pasta e dessert per il team di Monza - 6 studenti, guidati dallo chef Vincenzo Butticé - che si è aggiudicato 4 medaglie d’oro, 3 d’argento e una di bronzo. Medaglia d’oro per Alessandro Motta (4C), Christian Calvi (4D) ed Emily Rasoira (4B), che si è aggiudicata un’ulteriore medaglia d’oro per il primo premio come cuoca della pasta e anche nella categoria Team insieme ad Anastasia Ceraudo (4C) e Noemy Errante. Noemy (4H) è anche medaglia d’argento nella prova per il miglior dessert, mentre Anastasia è medaglia d’argento individuale nell’arte del cucinare la pasta.
Leggi su Ilgiorno.it

Ilgiorno.it - I giovani chef dell’Olivetti protagonisti. Una raffica di medaglie in Turchia
Approfondimenti da altre fonti: I giovani chef dell’Olivetti protagonisti. Una raffica di medaglie in Turchia.
I giovani chef dell’Olivetti protagonisti. Una raffica di medaglie in Turchia - Sei studenti guidati da Vincenzo Butticé incantano al Gastro Erasmus Culinary Food Competition. La dirigente Renata Cumino è entusiasta: "Continueremo a proporre esperienze di eccellenza". (msn.com)
Video giovani chef