Hyperlocal gastronomy il trend che celebra la cucina a km zero
Life&People.it Il mondo della gastronomia sta cambiando in modo straordinario. La cucina di un tempo sta evolvendo in qualcosa di completamente nuovo: l’Hyperlocal gastronomy, un trend che celebra i prodotti locali e li rende ancora più “nostri” o, per meglio dire, “personalizzati”. Un aiuto in questo senso arriva dall’intelligenza artificiale e da sofisticati algoritmi che ci permettono di mangiare cibi freschi e stagionali pensati su misura per ciascuno di noi, tenendo conto del nostro DNA, del nostro microbioma e delle nostre necessità fisiche. Una soluzione perfetta per consentire a tutti di godere del cibo senza problemi.Un’alimentazione che rispetta la naturaNegli ultimi anni, la cucina a km zero è diventata una risposta a un bisogno di connessione con la terra e l’ambiente. Mangiare locale è oggi un atto di consapevolezza, necessario per ridurre l’impronta ecologica, supportare le economie locali e preservare la biodiversità.
Leggi su .com

.com - Hyperlocal gastronomy: il trend che celebra la cucina a km zero
Notizie raccolte sul web: Hyperlocal gastronomy:personalizzare il cibo,il futuro del benessere.
Video Hyperlocal gastronomy