Mangiano ostriche e scampi a volontà conto da 400 euro ma tre scrocconi fuggono dal ristorante senza pagare il conto con la tecnica della borsetta
Una borsetta lasciata lì sul tavolo, tre commensali che si alzano dal tavolo del ristorante Al Cortigiano di Bari, dopo aver mangiato abbondantemente pesce crudo per un totale di 400 euro, per l’esattezza 387,50 euro. La pausa, in attesa del dolce, e l’occasione per fumare fuori dal locale e per fare qualche telefonata.Ma quei tre clienti-truffatori non si sono più fatti vedere e la borsa sul tavolo era praticamente vuota. È quello che è accaduto a Bari, ma che sta mettendo in allarme anche tanti altri colleghi della zona e d’Italia. Un metodo semplice, apparentemente innocente che poi si è rivelata una tecnica efficace per truffare il ristorante. La vicenda è stata raccontata da Il Corriere del Mezzogiorno.La titolare Anna al momento non ha presentato denuncia, al sito Quinto Potere sono state mostrati i tre avventori dalle telecamere di sicurezza, quindi è da presuppore che siano quantomeno “conosciuti” e del luogo.
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