Tra olio e calici di Sangiovese Pasqua e Pasquetta esplodono di sapori con la prima edizione di Gusto di vivere

L'attesa era tanta per la prima edizione di "Gusto di vivere”, la rassegna con al centro l’olio extravergine di oliva, protagonista di tre giorni di masterclass, talk, degustazioni e show cooking alla presenza di un collettivo di frantoi pluripremiati dell’entroterra. Gli assaggi di vini Rebola e.
Tra olio e calici di Sangiovese Pasqua e Pasquetta esplodono di sapori con la prima edizione di Gusto di vivere

Riminitoday.it - Tra olio e calici di Sangiovese. Pasqua e Pasquetta esplodono di sapori con la prima edizione di "Gusto di vivere"

Leggi su Riminitoday.it

Potrebbe interessarti anche:

Le ultime notizie da altri siti: Tra olio e calici di Sangiovese. Pasqua e Pasquetta esplodono di sapori con la prima edizione di Gusto di vivere.

Vaticano, anche quest'anno scelto l'olio per la messa del Giovedì Santo di una azienda tutta al femminile - Per la seconda volta consecutiva, cosa rarissima nella storia della fornitura dell'olio per la consacrazione del Giovedì Santo in Vaticano, è stato scelto l'olio prodotto da un'azienda siciliana ... (ilmessaggero.it)

Video Tra olio