A tavola col Trunzo
“A tavola col Trunzo” è un evento che celebra uno dei prodotti più identitari e preziosi del territorio etneo: il Cavolo Trunzo delle Aci, Presidio Slow Food dal 2010. Quattro chef, un solo protagonista: un ortaggio antico, dal sapore deciso e dalla storia profonda, che diventa il fulcro di una.
Leggi su Cataniatoday.it

Cataniatoday.it - “A tavola col Trunzo”
Potrebbe interessarti anche:
Aggiornamenti pubblicati da altri media: Cavolo Trunzo delle Aci. Un evento per valorizzarlosiciliaedonna.it; Su SudGUSTO L’Etna e il Cavolo Trunzo. Un’occasione di sviluppo per il territorio delle AciSUDPRESS; Ninfea di Cavolo Trunzo di Aci è il Piatto del 2023 di Gaetano ProcopioIdentità Golose Web; Il cavolo trunzo di Aci diventa re per una notte grazie alla fantasia dello chef Procopio- Sicilian Post; Food, semplice, buono, sano: il Cavolo Trunzo di Aci diventa protagonista in tavolaGLOBUS Magazine.
Video tavola col