Da Padova per Venezia il Pastificio Artusi crea i Ravioli del Doge in vista del 25 aprile
Il nuovo prodotto del Pastificio Artusi celebra la storia e l’identità veneta in un connubio di sapori antichi e narrazione contemporanea: i “Ravioli del Doge”, con ripieno di baccalà e polenta bianca di mais biancoperla (Prodotto Agroalimentare Tradizionale italiano), saranno lanciati.
Leggi su Padovaoggi.it

Padovaoggi.it - Da Padova per Venezia: il Pastificio Artusi crea i "Ravioli del Doge" in vista del 25 aprile
Potrebbe interessarti anche:
Cosa riportano altre fonti: Casalserugo. Il pastificio Artusi offre lavoro ai giovani: «Contratto a tempo indeterminato, ma sono introvabi; Agnolotti in rosa a Padova per il Giro d'Italia: la proposta del Pastificio Artusi; Artusi, pasta fresca di alta qualità in arrivo a Verona e Venezia; Artusi lancia il Cassopipa Sotto il Salone a Padova; I fratelli Artusi, da operai a imprenditori: la nostra pasta nel mondo con Eataly.
Video Padova per