Da Padova per Venezia il Pastificio Artusi crea i Ravioli del Doge in vista del 25 aprile

Il nuovo prodotto del Pastificio Artusi celebra la storia e l’identità veneta in un connubio di sapori antichi e narrazione contemporanea: i “Ravioli del Doge”, con ripieno di baccalà e polenta bianca di mais biancoperla (Prodotto Agroalimentare Tradizionale italiano), saranno lanciati.
Da Padova per Venezia  il Pastificio Artusi crea i Ravioli del Doge in vista del 25 aprile

Padovaoggi.it - Da Padova per Venezia: il Pastificio Artusi crea i "Ravioli del Doge" in vista del 25 aprile

Leggi su Padovaoggi.it

Potrebbe interessarti anche:

Cosa riportano altre fonti: Casalserugo. Il pastificio Artusi offre lavoro ai giovani: «Contratto a tempo indeterminato, ma sono introvabi; Agnolotti in rosa a Padova per il Giro d'Italia: la proposta del Pastificio Artusi; Artusi, pasta fresca di alta qualità in arrivo a Verona e Venezia; Artusi lancia il Cassopipa Sotto il Salone a Padova; I fratelli Artusi, da operai a imprenditori: la nostra pasta nel mondo con Eataly.

Video Padova per