La nuova generazione di chef gourmet
Nel cuore delle celebrazioni del trentaduesimo anniversario di JRE-Italia, tenutesi durante il XIII Congresso Nazionale, l’ingresso dei talentuoso chef senese Leonardo Fiorenzani della Sosta del Cavaliere a Torri (Si) e di Juri Zanobini, del Ristorante Antica Farmacia di Palaia (Pi) segna un capitolo entusiasta nella storia dell’associazione, elevando a otto il numero dei prestigiosi rappresentanti toscani.Durante il Congresso Nazionale di JRE, svoltosi presso l’Autodromo Enzo e Dino Ferrari di Imola, anche Agnese Loss dell’Osteria Contemporanea di Gattinara (VC), Gian Marco Carli del Ristorante Il Principe di Pompei (NA) e Andrea Miacola del Ristorante La Ripa di Vieste (FC) hanno ricevuto il benvenuto in questa prestigiosa comunità. Questo evento ha rappresentato una straordinaria opportunità di confronto e scambio, celebrando il percorso di crescita di JRE, ora composta da quasi 400 chef provenienti da 16 paesi, tra cui Australia, Austria, Belgio e Italia, con un numero crescente di membri toscani.
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