Da Tokyo a Gaiole lo chef stellato brilla su Spaltenna

Lanazione.it - Da Tokyo a Gaiole, lo chef stellato brilla su Spaltenna
Potrebbe interessarti anche:
- Vi racconto l’aglio e olio della vita cucinato da uno chef giapponese alle porte di Tokyo
La storia dell'aglio e olio più buona: quella assaggiata a Tokyo, cucinata da chef Naoto nel suo ristorante di cucina italiana - Da Tokyo ad un paesino di duemila anime: la metamorfosi dello chef stellato sannita
Tempo di lettura: 2 minutiDa chef di una metropoli internazionale di oltre 14 milioni di abitanti a cuoco in un paesino sperduto di poco più di duemila anime. - Lo chef che ha mollato un grande ristorante di Tokyo per aprire il suo locale in un paesino della Toscana
Antonio Iacoviello, 40 anni di Benevento, è stato per quattro anni l'Head Chef di Gucci Osteria da Massimo Bottura di Tokyo, ristorante che ha conquistato la stella Michelin dopo pochi mesi dall'apertura
Ulteriori approfondimenti disponibili online
Approfondimenti da altre fonti: Da Tokyo a Gaiole, lo chef stellato brilla su Spaltenna; Lo chef che ha lavorato in un grande ristorante di Tokyo trasloca in un paesino della Toscana; Antonio Iacoviello è il nuovo Chef del ristorante stellato Il Pievano a Castello di Spaltenna: da Tokyo al Chianti; Da Tokyo ad un paesino di duemila anime la metamorfosi dello chef stellato sannita.
Scrive gamberorosso.it: Lo chef che ha mollato un grande ristorante di Tokyo per aprire il suo locale in un paesino della Toscana - Antonio Iacoviello, 40 anni di Benevento, è stato per quattro anni l'Head Chef di Gucci Osteria da Massimo Bottura di Tokyo, ristorante che ha conquistato la stella Michelin dopo pochi mesi dall'apert ...