Nei grandi ristoranti c’è improvvisazione e omologazione siamo tornati indietro di 20 anni Parla un talentuoso chef italiano a Washington

A poca distanza dalla casa Bianca, Antonio Mermolia è lo chef di Fiola, tra i ristoranti più amati dai grandi nomi della politica a stelle e strisce
Nei grandi ristoranti c’è improvvisazione e omologazione siamo tornati indietro di 20 anni Parla un talentuoso chef italiano a Washington

Gamberorosso.it - “Nei grandi ristoranti c’è improvvisazione e omologazione, siamo tornati indietro di 20 anni”. Parla un talentuoso chef italiano a Washington

Leggi su Gamberorosso.it

Altre fonti ne stanno dando notizia

grandi ristoranti c’è "Abusi e molestie nei grandi ristoranti sono un problema onnipresente". La rivolta delle chef - Il sessismo nelle cucine dei grandi ristoranti esiste e persiste, era un problema in passato ed è un problema ancora oggi. Lo sostengono settanta tra chef e dipendenti della ristorazione che lavorano nel Regno Unito in una lettera aperta inviata al Telegraph. Guidata dalla chef neozelandese di origini italiane Dara Klein (che firma il ristorante Tiella), la cuoca di The Pem a Londra Sally Abé e la chef influencer Poppy O'Toole, l'iniziativa è nata dopo la pubblicazione di un'intervista a Jason Atherton, chef stellato che conta all'attivo 16 ristoranti, con una carriera segnata da alcuni dei ... 🔗gamberorosso.it

grandi ristoranti c’è "Abusi e molestie nei grandi ristoranti sono un problema onnipresente". La rivolta delle chef - Il sessismo nelle cucine dei grandi ristoranti esiste e persiste, era un problema in passato ed è un problema ancora oggi. Lo sostengono settanta tra chef e dipendenti della ristorazione che lavorano nel Regno Unito in una lettera aperta inviata al Telegraph. Guidata dalla chef neozelandese di origini italiane Dara Klein (che firma il ristorante Tiella), la cuoca di The Pem a Londra Sally Abé e la chef influencer Poppy O'Toole, l'iniziativa è nata dopo la pubblicazione di un'intervista a Jason Atherton, chef stellato che conta all'attivo 16 ristoranti, con una carriera segnata da alcuni dei ... 🔗gamberorosso.it

grandi ristoranti c’è L’importanza di essere Pasalic: affidabile e decisivo, per l’Atalanta è l’uomo delle grandi occasioni - La preziosissima vittoria contro il Bologna, la prima al Gewiss in campionato nel 2025, ha rilanciato in maniera vigorosa le quotazioni dell’Atalanta in zona Champions League. La Dea, infatti, ha consolidato il terzo posto in classifica mettendo quattro lunghezze di margine tra sé e il quinto posto, occupato proprio dagli emiliani. Gli esami, però, non sono certo finiti. Nel giorno di Pasqua (domenica 20 aprile) i nerazzurri sono attesi ad un altro test dall’alto coefficiente di difficoltà: a San Siro è infatti in programma la sfida contro il Milan di Sergio Conceicao. 🔗bergamonews.it

Video Nei grandi