‘La Toscana in Bocca’ ottava edizione nel vivo Il festival unisce cucina e spettacolo

Lanazione.it - ‘La Toscana in Bocca’, ottava edizione nel vivo. Il festival unisce cucina e spettacolo
Aggiornamenti pubblicati da altri media
Il meglio dell’enogastronomia regionale a Pistoia con ‘La Toscana in bocca’ - PISTOIA – Sono pronte ad accogliere migliaia di visitatori per offrire esperienze uniche – tra tradizione e innovazione – in fatto di sapori. Le aziende associate a Confcommercio che prenderanno parte all’edizione 2025 de La Toscana in Bocca, l’appuntamento in programma dal 24 al 27 aprile alla cattedrale ex Breda di Pistoia, scaldano i motori. Un evento in grado di richiamare ogni anno esperti, appassionati e curiosi, valorizzando così alcune tra le migliori espressioni della cucina locale, selezionate tra ristoranti, pizzerie, pasticcerie ed enoteche. 🔗corrieretoscano.it
Pistoia 2025: la Toscana in bocca tra gusto, tradizione e innovazione - PISTOIA – Nel cuore della Toscana, la città di Pistoia si prepara ad accogliere l’evento enogastronomico più atteso dell’anno: La Toscana in Bocca. Dal 24 al 27 aprile 2025, la Cattedrale Ex Breda, uno degli spazi più iconici della città, ospiterà quattro giorni di celebrazioni dedicate alla cucina e ai sapori tipici della regione. Un appuntamento che non solo promette di far scoprire i tesori gastronomici toscani, ma anche di favorire il dialogo tra produttori, chef e appassionati di cucina. 🔗corrieretoscano.it
Stefano Lorenzoni “allena” la squadra toscana nella competizione dedicata alla colomba -
Arezzo, 2 aprile 2025 – Il Maestro pasticcere Stefano Lorenzoni, presidente dei Dolciari e Panificatori Cna Arezzo e membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, guiderà la squadra della Toscana nella competizione nazionale dedicata alla Colomba artigianale "Giovani Lievitisti a Confronto", giunta alla sua seconda edizione.
In gara ci saranno i migliori talenti under 33 del settore suddivisi in squadre regionali, ed a guidarli ci saranno i maestri riconosciuti dell’arte della pasticceria scelti dall'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano che organizza ... 🔗lanazione.it