‘La Toscana in Bocca’ ottava edizione nel vivo Il festival unisce cucina e spettacolo

Pistoia, 26 aprile 2025 – Con l’arrivo della giornata odierna ’La Toscana in Bocca’ entra nel vivo con uno degli appuntamenti più attesi, quello legato ad Enrico Bartolini, lo chef più stellato d’Italia, che sarà ospite a partire dalle 19. Un momento da non perdere per gli appassionati di enogastronomia che già nei primi due giorni del festival hanno potuto assaporare pietanze e sapori di alcuni tra i migliori ristoranti di Pistoia e provincia. ’La Toscana in Bocca’ aveva aperto ufficialmente le danze giovedì, col taglio del nastro e una degustazione di vini della montagna pistoiese con bianchi e rossi dell’Azienda Agricola Terre dei Lontani di Gregorio Ceccarelli. Ricco di appuntamenti anche il programma della giornata di ieri, con gli stand aperti dalle 12 alle 24, che, in concomitanza anche con la Festa della Liberazione, ha portato dalle parti di Via Pertini un numeroso afflusso di visitatori.
‘La Toscana in Bocca’ ottava edizione nel vivo Il festival unisce cucina e spettacolo

Lanazione.it - ‘La Toscana in Bocca’, ottava edizione nel vivo. Il festival unisce cucina e spettacolo

Leggi su Lanazione.it

Aggiornamenti pubblicati da altri media

Il meglio dell’enogastronomia regionale a Pistoia con ‘La Toscana in bocca’ - PISTOIA – Sono pronte ad accogliere migliaia di visitatori per offrire esperienze uniche – tra tradizione e innovazione – in fatto di sapori. Le aziende associate a Confcommercio che prenderanno parte all’edizione 2025 de La Toscana in Bocca, l’appuntamento in programma dal 24 al 27 aprile alla cattedrale ex Breda di Pistoia, scaldano i motori. Un evento in grado di richiamare ogni anno esperti, appassionati e curiosi, valorizzando così alcune tra le migliori espressioni della cucina locale, selezionate tra ristoranti, pizzerie, pasticcerie ed enoteche. 🔗corrieretoscano.it

Pistoia 2025: la Toscana in bocca tra gusto, tradizione e innovazione - PISTOIA – Nel cuore della Toscana, la città di Pistoia si prepara ad accogliere l’evento enogastronomico più atteso dell’anno: La Toscana in Bocca. Dal 24 al 27 aprile 2025, la Cattedrale Ex Breda, uno degli spazi più iconici della città, ospiterà quattro giorni di celebrazioni dedicate alla cucina e ai sapori tipici della regione. Un appuntamento che non solo promette di far scoprire i tesori gastronomici toscani, ma anche di favorire il dialogo tra produttori, chef e appassionati di cucina. 🔗corrieretoscano.it

‘la toscana bocca’ Stefano Lorenzoni “allena” la squadra toscana nella competizione dedicata alla colomba - Arezzo, 2 aprile 2025 – Il Maestro pasticcere Stefano Lorenzoni, presidente dei Dolciari e Panificatori Cna Arezzo e membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, guiderà la squadra della Toscana nella competizione nazionale dedicata alla Colomba artigianale "Giovani Lievitisti a Confronto", giunta alla sua seconda edizione. In gara ci saranno i migliori talenti under 33 del settore suddivisi in squadre regionali, ed a guidarli ci saranno i maestri riconosciuti dell’arte della pasticceria scelti dall'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano che organizza ... 🔗lanazione.it

Video ‘La Toscana