La Toscana in Bocca L’arte pasticcera di Foglia per chiudere in dolcezza

Lanazione.it - La Toscana in Bocca. L’arte pasticcera di Foglia per chiudere in dolcezza
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‘La Toscana in Bocca’, ottava edizione nel vivo. Il festival unisce cucina e spettacolo -
Pistoia, 26 aprile 2025 – Con l’arrivo della giornata odierna ’La Toscana in Bocca’ entra nel vivo con uno degli appuntamenti più attesi, quello legato ad Enrico Bartolini, lo chef più stellato d’Italia, che sarà ospite a partire dalle 19. Un momento da non perdere per gli appassionati di enogastronomia che già nei primi due giorni del festival hanno potuto assaporare pietanze e sapori di alcuni tra i migliori ristoranti di Pistoia e provincia. 🔗lanazione.it
Pasqua 2025 in Toscana: un percorso tra cibo, arte e natura - La Pasqua è una delle festività più importanti del cristianesimo, che celebra la resurrezione di Gesù Cristo e il trionfo della vita sulla morte. La sua data, che varia ogni anno in base al calendario lunare, segna il culmine della Settimana Santa, un periodo di riflessione e preghiera. Col passare del tempo la Pasqua, un po’ come il Natale, è diventata oltre che una festa religiosa anche una giornata in cui celebrare la famiglia e gli affetti. 🔗corrieretoscano.it
Pasqua dedicata all'arte: i musei aperti ad Arezzo e in Toscana -
Una Pasqua all'insegna dell'arte e delle gite fuori porta. Stavolta la sorpresa nell'uovo sembra essere proprio la cultura. Sono infatti numerosi i musei toscani aperti e facilmente visitabili in queste giornate. A partire da quelli aretini che aprono le loro porte per questa maratona di... 🔗arezzonotizie.it
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La Toscana in Bocca. L’arte pasticcera di Foglia per chiudere in dolcezza; Pistoia: torna La Toscana in Bocca, quattro giorni dedicati al food; Apre i battenti La Toscana in Bocca: quattro giorni all’insegna del gusto; Dolci di Natale, il successo dei panettoni Made in Toscana. 🔗Se ne parla anche su altri siti
La Toscana in Bocca. L’arte pasticcera di Foglia per chiudere in dolcezza - Il giovane pastry chef campano, volto noto della tv, è il grande ospite odierno "Cerco sempre l’equilibrio tra rigore e creatività: servono attenzione e tempo. Il dolce non è un ’peccato di gola’, ma ... 🔗lanazione.it