Molini Pivetti La farina del territorio da cinque generazioni

Quotidiano.net - Molini Pivetti. La farina “del territorio“ da cinque generazioni
Cosa riportano altre fonti
La farina Molini Pivetti sempre più eccellenza con l’Academy Iannucci -
L’eccellenza delle farine Molini Pivetti si unisce all’arte bianca firmata Academy Iannucci, con l’obiettivo di valorizzare e far crescere le figure professionali di pizzaiolo, pasticcere e panificatore attraverso percorsi formativi di alto livello.
L’azienda molitoria di Renazzo, rinomata per la qualità delle sue farine, diventa main sponsor della prestigiosa scuola guidata dal maestro pizzaiolo Vincenzo Iannucci, e supporterà con le proprie farine la formazione. 🔗ilrestodelcarlino.it
Molini Pivetti. L’agricoltura a economia circolare e sostenibile -
ALLA BASE DI TUTTO c’è la responsabilità. Che per Molini Pivetti si sostanzia in azioni concrete e in impegno quotidiano. A riprova di ciò, nel 2021 è stato presentato il Manifesto per la Sostenibilità che racchiude tutto l’impegno verso una crescita responsabile e sostenibile attraverso 4 pilastri: agricoltura, territorio, responsabilità, squadra. Sono i principi che sorreggono l’idea di sviluppo sostenibile e fanno da guida per una pratica quotidiana da cui ne è conseguita, nel 2023, la presentazione del primo report di sostenibilità dell’azienda. 🔗quotidiano.net
Con "Itinerarium" a passo lento tra i sentieri dietro casa per (ri)scoprire il nostro territorio -
Dal Vergante all'Ossola, dalla pianura novarese fino alla Valsesia, per andare alla (ri)scoperta dei sentieri e dei paesaggi di "casa nostra".
É questa l'idea con cui i novaresi Francesca Garagnani, architetta, e Alan Piralla, ingegnere informatico, hanno dato vita a "Itinerarium", un sito... 🔗novaratoday.it
Approfondimenti da altre fonti
Molini Pivetti. La farina “del territorio“ da cinque generazioni; Molini Pivetti: 150 anni di storia e un futuro sempre più sostenibile; Molini Pivetti festeggia 150 anni con eventi e una serie fotografica sulle farine; Molini Pivetti dona 25 tonnellate di farina alla a sostegno di 20.000 famiglie sul territorio nazionale. 🔗Approfondimenti da altre fonti
Molini Pivetti. La farina “del territorio“ da cinque generazioni - È GIOVANE, DONNA e fa parte di una famiglia che ha fatto del trasformare il grano tenero in farina un impegno e un’arte. Silvia Pivetti (nella foto) è amministratrice delegata e presidente del cda di ... 🔗quotidiano.net
Rispetto dell’ambiente lungo tutta la filiera - Molini Pivetti ha sviluppato negli anni una specifica attenzione verso il territorio e le persone ... Qui nascono farine 100% emiliane (Linea Gran Riserva), autentiche, genuine, frutto della ... 🔗msn.com
La farina Molini Pivetti sempre più eccellenza con l’Academy Iannucci - L’eccellenza delle farine Molini Pivetti si unisce all’arte bianca firmata Academy Iannucci, con l’obiettivo di valorizzare e far crescere le figure professionali di pizzaiolo, pasticcere e ... 🔗msn.com