Molini Pivetti La farina del territorio da cinque generazioni

È GIOVANE, DONNA e fa parte di una famiglia che ha fatto del trasformare il grano tenero in farina un impegno e un’arte. Silvia Pivetti (nella foto) è amministratrice delegata e presidente del cda di Molini Pivetti, 150 anni di storia, che attraversa, appunto, due secoli, e cinque generazioni. Il suo impegno, così come quello di tutta la sua famiglia, è legato al territorio, ma anche alla sostenibilità e al fare bene. "Il territorio è la nostra forza", dice. "Abbiamo sei centri in Emilia-Romagna, tre a Ferrara, due a Bologna e uno a Modena. Stocchiamo ogni anno circa 130 mila tonnellate di grano. Grazie a questa capacità siamo in grado di rispondere ad un’elevatissima richiesta dei clienti, come quella causata dalla pandemia durante il periodo emergenziale e ancora dopo lo scoppio della guerra tra Ucraina e Russia".
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molini pivetti farina territorio La farina Molini Pivetti sempre più eccellenza con l’Academy Iannucci - L’eccellenza delle farine Molini Pivetti si unisce all’arte bianca firmata Academy Iannucci, con l’obiettivo di valorizzare e far crescere le figure professionali di pizzaiolo, pasticcere e panificatore attraverso percorsi formativi di alto livello. L’azienda molitoria di Renazzo, rinomata per la qualità delle sue farine, diventa main sponsor della prestigiosa scuola guidata dal maestro pizzaiolo Vincenzo Iannucci, e supporterà con le proprie farine la formazione. 🔗ilrestodelcarlino.it

molini pivetti farina territorio Molini Pivetti. L’agricoltura a economia circolare e sostenibile - ALLA BASE DI TUTTO c’è la responsabilità. Che per Molini Pivetti si sostanzia in azioni concrete e in impegno quotidiano. A riprova di ciò, nel 2021 è stato presentato il Manifesto per la Sostenibilità che racchiude tutto l’impegno verso una crescita responsabile e sostenibile attraverso 4 pilastri: agricoltura, territorio, responsabilità, squadra. Sono i principi che sorreggono l’idea di sviluppo sostenibile e fanno da guida per una pratica quotidiana da cui ne è conseguita, nel 2023, la presentazione del primo report di sostenibilità dell’azienda. 🔗quotidiano.net

molini pivetti farina territorio Con "Itinerarium" a passo lento tra i sentieri dietro casa per (ri)scoprire il nostro territorio - Dal Vergante all'Ossola, dalla pianura novarese fino alla Valsesia, per andare alla (ri)scoperta dei sentieri e dei paesaggi di "casa nostra". É questa l'idea con cui i novaresi Francesca Garagnani, architetta, e Alan Piralla, ingegnere informatico, hanno dato vita a "Itinerarium", un sito... 🔗novaratoday.it

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Molini Pivetti. La farina “del territorio“ da cinque generazioni; Molini Pivetti: 150 anni di storia e un futuro sempre più sostenibile; Molini Pivetti festeggia 150 anni con eventi e una serie fotografica sulle farine; Molini Pivetti dona 25 tonnellate di farina alla a sostegno di 20.000 famiglie sul territorio nazionale. 🔗Approfondimenti da altre fonti

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molini pivetti farina territorio Rispetto dell’ambiente lungo tutta la filiera - Molini Pivetti ha sviluppato negli anni una specifica attenzione verso il territorio e le persone ... Qui nascono farine 100% emiliane (Linea Gran Riserva), autentiche, genuine, frutto della ... 🔗msn.com

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