Cento assaggiatori per la finale di Vegateau 2025 al Daste Bergamo

BergamoCento persone. Un solo verdetto. E un solo vincitore. Il 4 maggio, il Daste di Bergamo si trasforma nel palcoscenico di Vegâteau, il contest dedicato alla pasticceria vegetaled’eccellenza. Niente latte, niente uova, ma tanto talento: è tempo di alzare il sipario su una finale che promette sorprese, tecnica e una dose generosa di creatività green.Dopo il successo delle edizioni locali in Lombardia, Vegâteau ha fatto il salto nazionale: oltre ai pasticceri lombardi — già protagonisti nelle scorse edizioni — quest’anno si sfidano professionisti dal Friuli Venezia Giulia fino alla Sicilia. Un mix di tradizioni regionali e nuove visioni che si incontrano nel segno del gusto e della sostenibilità.Ideato da LAV Onlus in collaborazione con Funny Veg, Vegâteau è un progetto culturale che mette al centro l’etica, l’ambiente e l’accessibilità: i dolci in gara sono 100% vegetali, pensati anche per chi è intollerante al lattosio o sceglie uno stile di vita più sostenibile. 🔗Bergamonews.it
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Vegâteau 2025: il gusto 100% vegetale sfida la pasticceria gourmet - Cento persone. Un solo verdetto ... Niente latte, niente uova, ma tanto talento: è tempo di alzare il sipario su una finale che promette sorprese, tecnica e una dose generosa di creatività green. Dopo ... 🔗fooday.it

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