Segni gastronomici di una città che cambia

In occasione del prossimo BABook, la fiera del libro che animerà la città dall’11 al 18 maggio, andiamo a esplorare la sua offerta gastronomica, che sarà celebrata anche durante la manifestazione con appuntamenti, presentazioni, degustazioni e aperitivi a tema.Bar is the nameIl cocktail bar che cresce insieme ai suoi clientiAmbrogio Ferraro, classe 1995, è un giovane determinatissimo, con grandi esperienze internazionali nella sua professione. Abile con i social network ma soprattutto accogliente e coinvolgente, ha aperto il suo primo locale in una zona di periferia perché lì poteva permettersi di iniziare a intraprendere la strada verso il suo sogno. A piccoli passi e tante storie Instagram dopo, è riuscito in questi primi due anni di attività a fare una cosa semplicemente sorprendente: non solo ha tenuto fede strenuamente alla sua idea iniziale, proponendo in una città completamente vergine sul tema un grande lavoro sulla mixology di qualità, portando la sua maestria in contesti internazionali e quindi dando lustro alla città che ha scelto. 🔗Linkiesta.it
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segni gastronomici città cambia La città che cambia: demolizione dell’area ex Ogm - Hanno preso il via nelle scorse ore nella parte sud dell’area ex Ogm compresa tra via Damiano, via Cuneo, corso Vercelli e via Carmagnola le opere di demolizione propedeutiche alla realizzazione di un giardino pubblico e di un parcheggio a raso. L’intervento dà il via ufficiale alla riqualificazione tanto attesa di quest’area nel cuore del […] The post La città che cambia: demolizione dell’area ex Ogm appeared first on L'Identità. 🔗lidentita.it

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