Adnkronos di 6 lug 2024

MotoGp Germania - Martin conquista la Sprint - Terzo Bagnaia

motogp germania

Quarto posto per Enea Bastianini, seguito da Franco Morbidelli e da Marc Marquez, che ha stretto i denti nonostante il dolore in seguito alla caduta di ieri.

Settimo posto per Maverik Vinales, seguito da Brad Binder, Alex Marquez e Marco Bezzecchi a chiudere la top 10

Spettacolo - Il leader del mondiale di MotoGp Jorge Martin ha vinto la gara Sprint del Gp della Germania sul circuito del Sachsenring, precedendo sul traguardo Miguel Oliveira e Pecco Bagnaia. Quarto posto per Enea Bastianini, seguito da Franco Morbidelli e da Marc Marquez, che ha stretto i denti nonostante il dolore in seguito alla caduta di ieri. Settimo posto per Maverik Vinales, seguito da Brad Binder, Alex Marquez e Marco Bezzecchi a chiudere la top 10.

Altre Notizie: MotoGp San Marino - Martin vince la Sprint davanti a Bagnaia; MotoGp San Marino - pole Bagnaia e prima fila tutta italiana; MotoGp Aragon - Marquez trionfa dopo 1043 giorni: Bagnaia k -o - e Martin allunga;