Zazoom di 26 set 2024

Sinner in rimonta su Jarry a Pechino, dedica speciale per la zia

sinner rimonta

Jannik Sinner, numero uno al mondo, ha superato Nicolas Jarry nel primo turno del torneo ATP 500 di Pechino, rimontando dopo un avvio difficile. Il tennista altoatesino, reduce dalla vittoria agli US Open, ha vinto con il punteggio di 4-6, 6-3, 6-1 in una partita durata 1 ora e 55 minuti.

Sinner ha faticato nel primo set, dove Jarry ha giocato in maniera solida e ha strappato il servizio all'italiano nel settimo gioco. Tuttavia, nel secondo set, Sinner ha ritrovato il ritmo, con un break immediato che lo ha portato in vantaggio. Nonostante qualche difficoltà con la prima di servizio, l'azzurro non ha concesso chance di recupero all'avversario, chiudendo il set 6-3.

Nel terzo set, Sinner ha preso il controllo, conquistando due break che lo hanno portato velocemente verso la vittoria finale. A fine match, Jannik ha dedicato il successo alla zia Margith, scomparsa recentemente, con un bacio rivolto al cielo, un gesto già visto dopo la vittoria agli US Open.

Con questa vittoria, Sinner si prepara ad affrontare Roman Safiullin o Stan Wawrinka nel prossimo turno.