Zazoom di 6 ott 2024

Jannik Sinner vince in rimonta contro Etcheverry al Masters 1000 di Shanghai

jannik sinner

Jannik Sinner ha superato un'importante prova al terzo turno del Masters 1000 di Shanghai, battendo l’argentino Tomás Etcheverry in tre set con il punteggio di 6-7(3) 6-4 6-2. La partita è stata intensa e combattuta, con l’altoatesino che ha dovuto rimontare dopo aver perso il primo set al tie-break. Durante il match, l’allenatore Simone Vagnozzi ha 'rimproverato' Sinner, spronandolo a ritrovare concentrazione con una frase che ha fatto scalpore: "È il numero 25 al mondo, ogni tanto ti bacchetta anche lui, forza!". Questo intervento si è rivelato cruciale per il giovane tennista, che ha saputo rispondere sul campo, aggiustando la sua strategia e aumentando l'intensità del gioco.

Sinner, il 'rimprovero' di coach Vagnozzi - Video

Nel secondo set, Sinner ha preso il controllo della partita, nonostante Etcheverry abbia continuato a lottare su ogni punto. L’italiano è riuscito a chiudere il set 6-4, portando la sfida al terzo e decisivo parziale. Nel terzo set, dopo un lungo toilet break del suo avversario, Jannik ha affrontato con successo le prime palle break e ha mantenuto un vantaggio costante, chiudendo infine il match con un netto 6-2. Con questa vittoria, Sinner accede agli ottavi di finale e prosegue la sua corsa nel torneo.