Vito Manzione di 9 ott 2024

Jannik Sinner domina Shelton e avanza ai quarti di finale

jannik sinner

Il numero uno del mondo, Jannik Sinner, si qualifica per i quarti di finale dell’ATP Masters 1000 di Shanghai dopo aver sconfitto lo statunitense Ben Shelton, testa di serie numero 14, con il punteggio di 6-4, 7-6(1). L'incontro, disputato il 9 ottobre 2024, ha visto l'italiano imporsi in un'ora e 29 minuti, conquistando così la sua 62esima vittoria stagionale.

Atp Shanghai, Sinner batte Shelton e va ai quarti

Nel primo set, Sinner ha sfruttato l’unica palla break a disposizione, ottenendo il vantaggio decisivo per chiudere il parziale. Nel secondo set, l'altoatesino ha dovuto affrontare un Shelton aggressivo, annullando sette break point complessivi, di cui due nel primo set e cinque nel secondo. L'italiano è riuscito a mantenere alta la concentrazione, portando il set al tie-break, dove ha dominato vincendo 7-1.

Con questo risultato, Sinner ha raggiunto i quarti di finale in tutti i tornei a cui ha partecipato nel 2024. Il prossimo avversario sarà il vincente della sfida tra Daniil Medvedev e Stefanos Tsitsipas, una sfida che promette emozioni in vista della semifinale.