MasterChef Italia 14: al via la Masterclass tra sfide, emozioni e prime eliminazioni
MasterChef Italia 14 entra nel vivo: dopo i Live Cooking delle scorse settimane, oggi, giovedì 26 dicembre, si aprono le porte della Masterclass per le prime sfide. I giudici Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli metteranno alla prova i 18 aspiranti chef che hanno conquistato il grembiule bianco, oltre a due riserve pronte a subentrare in qualsiasi momento. La puntata inizia alle 21:15 su Sky Uno e in streaming su NOW.
I concorrenti in gara sono: Alessia, 21 anni, cameriera di Parma; Anna Yi Lan, 32 anni, consulente di moda di origini cinesi nata a Milano e residente a Venezia; Claudio, 33 anni, titolare di un centro revisioni in provincia di Brindisi; Franco, 43 anni, direttore marketing veronese ora a Milano; Gaetano, 19 anni, studente universitario palermitano a Milano; Gianni, 30 anni, commesso in un negozio di elettronica in provincia di Palermo; Giulio, 35 anni, bagnino in provincia di Pisa; Ilaria, 26 anni, animatrice per bambini di Roma; Jack, 26 anni, content creator e social media manager dell’hinterland milanese; Katia, 43 anni, impiegata della provincia di Napoli; Laura, 29 anni, bresciana disoccupata; Linda, 49 anni, barista di Torino; Martina, 25 anni, capocameriera nata a Pietrasanta e residente vicino a Vicenza; Mary, 30 anni, manager nelle risorse umane nata a Milazzo e residente in provincia di Bergamo; Reza, 56 anni, consulente vendite di origine iraniana tra Parigi e Roma; Samuele, 19 anni, di Desenzano del Garda, in cerca di impiego dopo il diploma all’Istituto Alberghiero; Simone B., 29 anni, contadino vicino a Belluno; Simone G., 35 anni, imprenditore edile della provincia di Cuneo. Le riserve sono Pino, 61 anni, falegname nato a Bari e residente vicino a Chieti, e Sara, 26 anni, modella della provincia di Napoli.
La serata inizia con una Mystery Box che porterà i cuochi amatoriali a confrontarsi con le proprie radici e il proprio "nido". Successivamente, nell'Invention Test, si sposteranno in un "bosco", esplorando profumi intensi e sapori aromatici. La prima prova in esterna si svolgerà a Marano Lagunare, in Friuli Venezia Giulia, presso la Riserva Naturale alle foci del fiume Stella. In questo ambiente naturale, i concorrenti cucineranno per la chef Chiara Pavan, una stella Michelin e una stella Verde Michelin al ristorante Venissa nella laguna veneta, e per 25 pescatori locali che giudicheranno i due menù proposti.
La brigata che non soddisferà le aspettative affronterà il primo Pressure Test, dedicato a un comfort food della cucina mondiale. Chi tra gli aspiranti chef riuscirà a mantenere il grembiule bianco e proseguire nella competizione? L'appuntamento è per questa sera alle 21:15 su Sky Uno e in streaming su NOW.
Alessia Amendola, figlia di Claudio, tra doppiaggio e cucina: la sua esperienza a MasterChef si ferma al blind test - Alessia Amendola, figlia dell'attore Claudio Amendola e della doppiatrice Marina Grande, ha partecipato alla quattordicesima edizione di MasterChef Italia. La doppiatrice romana, classe 1984, ha svelato il suo sogno di diventare chef durante la seconda puntata del celebre talent culinario.
MasterChef Italia 14: al via la nuova stagione tra novità e sfide emozionanti - MasterChef Italia è pronto a riaccendere i fornelli con la sua quattordicesima edizione, al via giovedì 12 dicembre 2024 in prima serata su Sky Uno e in streaming su NOW. Il celebre cooking show, prodotto da Sky Original in collaborazione con Endemol Shine Italy, vedrà il ritorno del consolidato trio di giudici: Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli.
Ferragosto - 10 regole per barbecue a prova di MasterChef e nutrizionista - Ma la tradizionale cottura alla brace può essere un banco di prova per cucinare carne o verdure a prova dei severi giudici di MasterChef e rispettando i valori nutrizionali passati al setaccio dall'attento nutrizionista. Attualità - Griglie pronte per il barbecue di Ferragosto 2024.