Zazoom di 21 giu 2024

Le suzette della cucina francese

Qui trovi la soluzione di 6 lettere alla definizione enigmistica: Le suzette della cucina francese

La Soluzione ♚ Le suzette della cucina francese

La soluzione di 6 lettere per le parole crociate de La Settimana Enigmistica e altri giochi enigmistici è stata verificata. Presta la massima attenzione nel scriverla correttamente : CREPES

CREPES

suzette della
Curiosità su Le suzette della cucina francese: La crespella, conosciuta anche con il termine francese di crêpe (), è un tipo di cialda morbida, sottile e non croccante, cotta su una superficie rovente tonda. Generalmente considerata una pietanza tipica della cucina francese, anche se tuttavia sono presenti preparazioni simili in vari paesi d'Europa, l'impasto è a base di latte, uova, farina e burro e vengono farcite di ripieni vari, dolci o salati e arrotolate o impacchettate su se stesse per racchiuderli. Per crespelle o crispelle si intendono anche alcuni tipi di frittelle salate o dolci tipiche di alcune regioni italiane.

Altre Definizioni con crepes; suzette; cucina; francese; Frittatine dolci o salate; Le suzette degli chef; Frittatine francesi dolci; La suzette del cuoco; Le suzette fatte dallo chef; Si usa molto in cucina; Quello morto si cucina in tegame; Sono famose in cucina quelle alla bolognese; Utensile da cucina per preparare il pesto; Oppure alla francese; Il francese che scrisse La commedia umana; Antica provincia francese da cetacei; Jonathan ex giocatore francese di Roma e Cagliari;

Cerca altre soluzioni cruciverba