La Soluzione ♚ Cornetto da prima colazione
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Curiosità su Cornetto da prima colazione:
Nonostante la stessa origine dal kipferl austriaco e alcuni ingredienti in comune, il croissant è un dolce diverso dal cornetto (chiamato brioche nelle regioni settentrionali): nell'impasto mancano le uova, cosa che comporta un più deciso aroma di burro, ed è di creazione più recente, risalendo all'apertura della Boulangerie Viennoise a Parigi nel 1838. Il croissant (pronuncia italiana: /krwas'san/; letteralmente "crescente") è un prodotto da forno di origine austriaca, la cui versione di pasta sfoglia è tipica della Francia.
Altre Definizioni con croissant; cornetto; prima; colazione; Una bacheca del bar che si svuota la mattina; Un dolcetto a forma di mezzaluna; Panino a forma di mezzaluna; Il transatlantico colato a picco alla prima traversata; Danza in voga nella prima metà del secolo scorso; Si allaccia prima del decollo; Apparecchio da prima colazione; Recipiente da prima colazione; Un cereale per equini e per la colazione;
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