Zazoom di 24 giu 2024

Fettine di carne al marsala

Qui trovi la soluzione di 10 lettere alla definizione enigmistica: Fettine di carne al marsala

La Soluzione ♚ Fettine di carne al marsala

La soluzione di 10 lettere per le parole crociate de La Settimana Enigmistica e altri giochi enigmistici è stata verificata. Presta la massima attenzione nel scriverla correttamente : SCALOPPINE

SCALOPPINE

fettine carne
Curiosità su Fettine di carne al marsala: Il termine scaloppina deriverebbe dal francese escalope. La scaloppina, o anche "scaloppa", è un piatto tipico della tradizione italiana. Il termine non tradotto veniva utilizzato fino all'inizio del Novecento nelle pubblicazioni di vari gastronomi italiani come Giovanni Vialardi o Ada Boni. Le scaloppine sono fettine di carne sottili, di solito manzo o anche pollo, infarinate, saltate in padella e, dopo aver trasformato il fondo di cottura in una salsa con l'aggiunta di limone, vino bianco, marsala o altri ingredienti, rimessi in padella a insaporire e serviti poi con tale salsa.

Altre Definizioni con scaloppine; fettine; carne; marsala; Le fettine di carne arrotolate; Fettine di carne impanate e fritte; Piatto di carne cruda a fettine; Stella in carne ed ossa; Lo è la carne per il ragù; Salsa inglese usata per insaporire la carne; La provincia di Marsala in breve; Dolce con uova e marsala; Sbarcarono a Marsala;

Cerca altre soluzioni cruciverba